APP自助领取彩金38,2019年最新白菜免费彩金

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 2019年最新白菜免费彩金 > 乡镇动态
成都市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组一行到文君街道调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
信息来源: 发布日期:2019-11-01 15:36 【打印】 【关闭

10月30号,成都市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组组长、成都市政协社会法制和民族宗教委员会副主任何向宗率队到文君街道花园巷社区指导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

何向宗组长一行实地走访花园巷社区有美巷子、融乐阳光家园,详细了解了主题教育活动开展情况和阳光家园居家服务内容,何组长对文君街道主题教育工作表示肯定,并强调:开展主题教育检视问题要有针对性,立足社区实际情况出发,通过主题教育强化为人民服务能力。

分享到: