APP自助领取彩金38,2019年最新白菜免费彩金

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 2019年最新白菜免费彩金 > 邛崃新闻
成温邛快速南延线建设工程:全线“开足马力”
信息来源:邛崃市融媒体中心 发布日期:2019-10-31 11:55 【打印】 【关闭

连日来,咱们邛崃都是晴好天气,这给施工作业提供了很好的条件。这不,由成都市天新交通建设有限公司负责实施的成温邛快速南延线建设工程全线“开足马力”,现场一派繁忙景象。

记者在工程现场看到,工人们正在加快南河大桥墩柱建设的相关工序。


据公司现场负责人介绍,成温邛快速南延线建设工程自今年4月正式进场施工以来,经过前期努力,目前,各个工序正在有条不紊的进行。

成温邛快速南延线建设工程起于前进镇新邛路,止于宝林镇南岳村,全长3公里,路面宽30米,双向6车道,等级为一级公路,设计时速80公里每小时,估算总投资3.5亿元。

工程建成后,将与成温邛快速路相通相连,极大的方便周边群众出行,带动沿线的经济发展。

记者 洪源 报道


分享到: