APP自助领取彩金38,2019年最新白菜免费彩金

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 2019年最新白菜免费彩金 > 部门动态
四川省司法厅行政执法协调监督局局长余越峰率队调研邛崃行政执法工作
信息来源: 发布日期:2019-11-07 13:30 【打印】 【关闭

10月30日,省司法厅行政执法协调监督局局长余越峰率队调研邛崃“智慧执法”平台建设、运行及依法行政等工作,对我市工作给予了肯定。

余越峰听取综合行政执法智慧服务平台的建设应用情况介绍,观看平台使用演示,重点了解“大数据综合执法模式下,执法处置规范化、执法流程标准化、执法文书模块化、执法证据固定化的推进情况,并指出:“邛崃市下一步要按照省市统一安排部署,积极探索在市场监管、生态环境、文化市场、交通运输、农业农村领域推进综合智慧执法,持续提升执法水平和执法效能,将公平正义体现在每一个案件中,积极推进法治化营商环境建设。”

    成都市司法局行政执法协调监督处处长崔浩学成都市网络理政办处长鲁刚参加调研,我市副市长代会明陪同。


分享到: